Aktuelles

Treuepass 2016

Unsere Treueaktion gibt es ja schon einige Jahre, jetzt gibt es die Treuepässe in neuem, frischem Design.

15. Familienfest im Nordsternpark

ThelensVitus ist mit jeder Menge Köstlichkeiten

vom Grill dabei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Grillstand.

Treuepass-Aktion 2014

unsere Qualität wurde vergoldet

Heinrich Thelen und Innungsobermeister Emil Müller

 

8 Goldmedaillen beim METTWURST-CUP 2013 des Fleischerverbandes NRW

 

Der METTWURST-CUP 2013 fand am 09. November in der Messe Essen bei

der Sonderschau "NRW - vom Guten das Beste" mit 80 teilnehmenden

Fleischerfachgeschäften und mehr als 250 Mettwurst-Kreationen statt.

Die Fleischerei Thelen erreichte nicht nur 8 Goldmedaillen, sondern bekam

darüber hinaus noch für Auszeichnungen in Gold in allen Produktkategorien

einen Pokal als Auszeichnung für Vielfalt und beste Handwerksqualität.
Bei dieser Leistungsschau zeigte sich, wie vielfältig ein "klassisches" Produkt

wie die Mettwurst mit Ideenreichtum, handwerklichem Können und erstklassigen

Zutaten interpretiert werden kann und wie die Fleischerfachbetriebe damit immer

neue "Schmackhafte Ideen" auf die Tische der Verbraucher bringen können.

24. großes Zechenfest auf Zollverein

Die Stiftung Zollverein hat wieder ein Riesenprogramm auf 6 Bühnen auf die Beine gestellt. Musik und Kultur für Groß und Klein mit dem einem Höhenfeuerwerk am Samstag Abend als erstem Höhepunkt.
Damit die Besucher auch kulinarisch auf ihre Kosten kommen, ist unser Team mit einem Grillstand vorort. Im Angebot haben wir reichlich Leckereien, unter anderem die "Pottklassiker"  Rostbratwurst, Currywurst, Nackensteaks, Schaschlik und natürlich vieles andere mehr.
Wir wüden uns freuen sie auf Zollverein begrüßen zu dürfen.

Gladbecker Appeltatenfest 2013

Thelens Vitus war mit einem Stand und vielen kulinarischen Angeboten vor der Fleischerei Thelen in der Gladbecker Innenstadt vertreten.

Wir sind ausgezeichnet !

In Düsseldorf wurde der Fleischerei Thelen "der Preis für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk" durch die Landesregierung überreicht!

 

Ein Hauch von 007 in Gelsenkirchen

Das „Golden Ei“ der Fleischerei  Thelen wurde im Rahmen eines Qualitätswettbewerbes des Fleischerhandwerks prämiert

 

Die Gelsenkirchener Fleischerei Thelen mit ihren Filialen auf der Hauptstraße, der Karl-Meyer-Straße in Rotthausen, auf der Ewaldstr. in Resse und auf der Horster Straße in Gladbeck-City konnte – trotz der großen Konkurrenz - mehrere Auszeichnungen bei der Qualitätsprüfung für sich verbuchen.

So nahmen bei der Qualitätsprüfung „MEISTER-STÜCKE 2013“  weit über 300 Fleischerfachgeschäfte aus ganz Deutschland mit mehr als 1.500 verschiedensten Produkte aus handwerklicher Herstellung teil.

Eine unabhängige Jury aus mehr als 100 Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie Verbraucher bewerteten die Produkte nach verschiedenen Qualitätskriterien, wie handwerkliches Können, erstklassige Zutaten, aber auch nach Kreativität und Geschmack.

„Wir sind sehr stolz darauf, dass wir in diesem Jahr nicht nur in dem diesjährigen Ideenwettbewerb für unser „Golden Ei“- einem Fleischkäsetörtchen mit Spiegelei – eine Goldmedaille bekommen haben, sondern darüber hinaus 6 weitere Produkte aus unserer eigenen Herstellung mit Gold prämiert wurden: Die feine Zwiebelmettwurst mit Paprika, der verzehrfertige Schaschlik-Topf, die naturgereifte Salami „Mediterrano“, unser Schwartemagen mit Kümmel, die leckeren Brühwürstchen im zarten Saitling, oder unsere Schinkenfleischwurst“, so Inhaber und Metzgermeister Heinz Thelen.

„Für uns sind die Auszeichnungen Bestätigung unser Handwerksarbeit und Ansporn, weiter täglich erstklassige Qualitätsprodukte herzustellen. Entscheidend sind für uns jedoch nicht die Gold-Auszeichnungen, sondern die Meinung unserer Kunden“, so Heinz Thelen weiter.

 

Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung:

Fleischerei
Heinrich Thelen
 
Tel   02 09 / 9 77 38 98
Fax  02 09 / 9 77 37 59

Erstmals im METTWURST CUP dabei - und schon auf dem Siegertreppchen!

5 Goldmedaillen, 1
silberne und eine bronzene - eine exzellente Ausbeute in einem Wettbewerb, an
dem 149 Fleischerfachgeschäfte teilgenommen haben.

Die Urkunden wurden
während der Sonderschau "NRW - vom Guten das Beste" im Rahmen einer
feierlichen Veranstaltung überreicht.

Mit Gold prämiert wurden Schinkenmettwurst, Tabascinos, Luftgetrocknete Dürre,
Kohlwurst im Ring mit Kümmel und Luftgetrocknete im Ring.

Einen großen Teil des Erfolges haben wir unserer Kundschaft zu verdanken, denn sie ist es, die durch ihr Kaufverhalten uns immer wieder zu neuen Ideen ermutigt.

Daher haben wir uns entschlossen Sie an unserem Erfolg teilhaben zu lassen und
werden in den kommenden Wochen die prämierten Produkte der Reihe nach und an
allen Standorten zur kostenlosen Verkostung anbieten.

 

Weitere Einzelheiten und Rezepte finden Sie hier 

Vitus & THELEN in der Champions League … … der guten Qualität und des ausgezeichneten Geschmacks!

Am 11. und 12. Februar 2012 wurde in der Fleischerschule Essen der diesjährige Qualitätswettbewerb des Fleischerhandwerks mit
der Rekordteilnahme von 326 Fleischereibetrieben aus dem gesamten Bundesgebiet ausgetragen.
Mit sensationellen 13 Gold- und 5 Silbermedaillen wurde die handwerkliche Kunst der Fleischerei Heinrich Thelen prämiert!

An den jährlich stattfindenden Qualitätsprüfungen nimmt die Fleischerei Thelen seit vielen Jahren mit Erfolg teil.
Für Fleischermeister Heinz Thelen, gleichzeitig Obermeister der Fleischerinnung Gelsenkirchen, ist ein solcher Wettbewerb von großer Bedeutung für eine unabhängige Qualitäts- und Standortbestimmung.
Apropos Standort:
Neben den Zweigstellen in Gelsenkirchen Zentrum und Rotthausen und der zentralen Produktionsstätte in Erle, freuen sich auch die Bürger in Resse und in Gladbeck über die ausgezeichneten Thelen-Produkte.
In 2012 zeigt sich das Thelen-Team besonders glücklich über die Goldmedaillen für ihre neuen Produkt-Kreationen Rindfleischsülze und VITUS Fleischwurst.
Die Prämierung der VITUS Fleischwurst bestätigt nicht zuletzt die Richtigkeit der Entscheidung, in Resse die Zusammenarbeit mit Hans Kipfstuhl (Imbiss und Party-Service) zu intensivieren.

Noch wichtiger als jede Medaille, so der mit Gold verwöhnte Fleischermeister Heinz Thelen, ist ihm der Zuspruch der treuen Kundschaft und dadurch täglicher Ansporn, die gleich bleibend hohe Qualität niemals aus dem Auge zu verlieren.



Eine sichtlich stolze und erfreute Astrid Thelen empfängt die Goldurkunden aus den Händen des Landesinnungsmeisters Emil Müller Missis (links) und des Präsidenten des deutschen Fleischerverbandes und Ehren-Landesinnungsmeisters Manfred Rycken (rechts).

 

 

weitere Informationen

Treuepassaktion 2012 startet am 01.Februar!

Natürlich setzen wir die erfolgreiche Aktion aus dem letzten Jahr fort. Alle Pässe behalten ihre Gültigkeit und ihren Wert.

Auch 2011 gewann die Fleischerei Thelen bei den Qualitätswettbewerben des Fleischerverbandes

10x Gold und 5x Silber.

Die unabhängigen Juroren zeichneten bei der Qualitätsprüfung folgende Produkte aus:

 

 

 

GOLD

 

  • Landmettwurst                               
  • Cervelatwurst   
  • Bierschinken                                             
  • Schinkenwurst                               
  • Dicke Brühwurst                            
  • Kalbfleisch-Leberwurst                
  • Hessische Leberwurst                  
  • Kochschinken                                
  • Pariser Schinken                           
  • Westfälische Weißwurst              

  

  

SILBER

 

  • Schinkenfleischwurst                   
  • Bauernmettwurst                           
  • Rotthauser Griller                          
  • Delikateß Leberwurst                    
  • Salami                                             

THELEN auch 2011 wieder "ausgezeichnet"

Weiterhin warten wöchentlich folgende Knüllerangebote auf Sie!

16x Gold bei der Qualitätsprüfung 2010

Montags Gehacktes gemischt 5,99 € / kg
Dienstags Grützwurst ca. 450g

Stk. / 2,79 €

Donnerstags Schinkenmett 0,99€ / 100g
Freitags Schinkenmettwurst

0,70 € / Stk.

6,00 € / 10 Stk.

Bei den Qualitätswettbewerben des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, die am 07. Februar 2010 in den Räumen der Essener Fleischerschule (BIF) in Essen ausgetragen wurden, haben wir insgesamt 16x Gold, 2x Silber und einmal Bronze errungen. 

Folgende Produkte wurden ausgezeichnet:  

Mit Gold

·  Lachsschinken

·  Schinkenfleischwurst

·  Jagdwurst

·  Zwiebelmettwurst

·  Aicksfelder Streichmettwurst

·  Dicker Heinrich

·  Püttchen

·  Schinkenmettwurst

·  Tabascinos

·  Würstchen polnischer Art

·  Leberwurst hessischer Art

·  Kalbsleberwurst

·  Wintertraum

·  "Pariser" Schinken

·  Gegartes Mett im Glas

·  Delikatessleberurst "Indien"

 

Mit Silber 

·  Schinkenspeck

·  Bierwurst bayerischer Art

 

Mit Bronze: 

·  Schinkenwurst

 

Die begehrten Urkunden werden im Rahmen einer Feierstunde des Fleischerhandwerks im März 2010, den strahlenden Gewinnern durch den Landesinnungsmeister und Präsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, feierlich übergeben.

Die Wettbewerbe um den Fleischwurst-Pokal und die Qualitätsprüfung, an denen sich in diesem Jahr insgesamt mehr als 500 fleischerhandwerklichen Betrieben aus Nordrhein-Westfalen und dem gesamten Bundesgebiet beteiligt haben, gelten seit Jahren als wichtige Auszeichnungen der gesamten Branche. Insgesamt wurden 1850 Produktproben, darunter Koch-, Brüh und Rohwürste sowie auch Schinkenspezialitäten, zur Prüfung nach Essen gesandt und von einer unabhängigen Jury nach verschiedensten Qualitätskriterien, vor allem aber auf ihren Geschmack hin, bewertet.

In unserer Metzgerei bieten wir Ihnen jeden Tag neue Angebote. Leckerer Geschmack zu günstigen Preisen, schauen Sie vorbei!

Unsere breite Palette an traditionellen Rezepten für Wurstwaren aus unserer Region haben wir nochmals erweitern können. Genießen Sie den intensiven Geschmack, den nur handwerkliche Qualitätsprodukte aufweisen können.

Hier finden Sie uns:

Filialen in Gelsenkirchen

 

Karl-Meyer-Straße 10

Tel.: 0209/137157

Fax: 0209/4503822

 

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.  7:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sa. 7:00 Uhr - 13:00 Uhr  

 

 

Hauptstraße17

Tel.: 0209/1777356

Fax: 0209/95714522

 

Öffnungszeiten

Mo. - Fr. 8:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sa. 8:00 Uhr - 14:00 Uhr  

 

 

Fleischerei Thelen GmbH 

Ewaldstraße 37

Tel.: 0209/12034223

Fax.: 0209/12034224

 

Öffnungszeiten

Mo. 7:00 Uhr - 13:00 Uhr
Di. - Fr. 7:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sa. 7:00 Uhr - 13:00 Uhr

 

Filiale in Gladbeck

 

Horster Straße 2

Tel.: 02043/9870601

Fax: 02043/9870602

 

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 8:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sa. 8:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

 



 

 

 

 

 

Hauptsitz:

(Produktion & Büro)

 

Wilhelmstraße 49

45891 Gelsenkirchen

Tel.: 0209/9773898

Fax: 0209/9773759